Question about Sony Ericsson K610i Cellular Phone

Open Question

Hard reset format ke pengaturan pabrik

Posted by Anonymous on

Ad

Add Your Answer

Uploading: 0%

my-video-file.mp4

Complete. Click "Add" to insert your video. Add

×

Loading...
Loading...

Related Questions:

1 Answer

Assmulaikum gimana cara riset nokia c3 sedangkan saya lupa kode keamanan nya.


Greetings, how do I reset Nokia C3 while I forgot the security code

https://translate.google.com

https://hard-resets.com/nokia-c3-hard-reset-factory-soft/

https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=id&js=y&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fhard-resets.com%2Fnokia-c3-hard-reset-factory-soft%2F&edit-text=

Mengatur ulang dengan keras Nokia C3 Metode pertama adalah reset dasar atau soft reset yang tidak menyebabkan kehilangan data:
  1. Yang harus Anda lakukan pertama adalah memasukkan kode kunci berikut ke dialer: * # 7780 #.
  2. Anda akan diminta untuk memperkenalkan kode keamanan default yaitu "12345". Ponsel akan kembali ke pengaturan pabrik tetapi tanpa kehilangan data apa pun.
Metode kedua adalah reset total atau hard reset yang akan menghasilkan penghapusan semua data dari telepon termasuk yang berasal dari kartu memori. Anda harus menekan kombinasi tombol ini pada keyboard di ponsel: * # 7370 #.
Metode ketiga yang Anda dapat mengatur ulang ponsel Anda melalui kombinasi tombol. Perhatikan bahwa metode ini akan menghapus semua data dari ponsel Anda, jadi lakukan pencadangan terlebih dahulu. Juga, penting bahwa Anda memiliki baterai Anda diisi dan perangkat yang terhubung ke pengisi daya karena jika selama proses telepon berhenti menerima listrik dapat mempengaruhi dan merusak memori flash internal.
  1. Keluarkan baterai dan tunggu sekitar 20 menit sebelum memasukkannya kembali.
  2. Tepat setelah Anda menyalakan ponsel, tekan "*" (tombol bintang) dan "3" (tiga tombol) secara bersamaan.
  3. Tanpa melepaskan kedua kunci tersebut, tekan tombol hijau (tombol pemanggil).
  4. Anda dapat melepaskan ketiga tombol hanya setelah Anda melihat layar Selamat Datang ditampilkan dan proses booting selesai.

Oct 02, 2018 | Nokia Cell Phones

2 Answers

Kode kunci pengaturan awal hp nokia c2-o3 berapa ya ?


Salam,
Gan Hp Nokia C2-03 Code Security
Ime : 359065042504589
Inbox ...
Email : aryasaktishinobi@gmail.com
No Heandphone : 085362959455

Mar 22, 2013 | Nokia C203

1 Answer

Kakak bisa kagak kalo cara mengembalikan ke pengaturan pabrik dgn di jelaskan secara detail


Perlengkapan bayi is a big business, dan seperti wedding, banyak pihak2 yang memanfaatkan momen ini untuk menawarkan produk2 dan servis yang kita sebenernya nggak perlu.
Bukan cuma nggak diperlukan dan mahal, tapi perlengkapan2 ini justru membuat baby care jadi lebih ribet dan makan waktu, padahal sebenernya kita bisa gunakan waktu itu untuk catch up on some sleep
Berikut adalah barang2 dan jasa yang, menurut pandangan saya, anda tidak butuhkan (in random order):

Jul 26, 2012 | Samsung Mobile Phone Galaxy Pocket S5300...

2 Answers

Kata kunci reset nokia 3120c


handphone saya nokia 3120c,saya ingin menrestard awal,itu kode pin awalnya berapa y????/

Mar 25, 2012 | Nokia Classic Cell Phones

2 Answers

Saya mua nrerestart hp nokia 3110c tapi masalhnya kok g' bisa-bisa padahal sudah dicoba dengan cara *#7370# tetap tidak bisa lalu saya gunakan juga *#7780# yang ini masuk tapi minta kode saya coba kode...


Soft Reset
Soft Reset akan menghapus kesalahan tertunda dan membawa ponsel Anda ke keadaan semula dengan mengembalikan pengaturan pabrik. Untuk menjalankan fungsi ini pada ponsel Anda, jalan pintas adalah: * # 7380 #
Fungsi ini tampaknya bekerja pada hampir semua ponsel nokia mobile.

Hard Reset
Ini mungkin terjadi bahwa meskipun Anda telah memulihkan Anda mobile ke pengaturan pabrik, kesalahan masih ada. Dalam hal ini, dianjurkan bahwa Anda memilih untuk Hard reset

Masukkan kode: * # 7370 # dan tekan Ya untuk konfirmasi inisialisasi.

Untuk membuat Hard Reset pada ponsel Nokia yang tidak mau mengaktifkan, cukup tekan tombol 3 secara bersamaan ini:
on / off + * + 3
Sebelum membuat cadangan Hard reset lebih baik semua informasi penting Anda: kontak, memo ... dsb

Mar 28, 2011 | Nokia 3110 Cellular Phone

7 Answers

Power on lensa tidak mau keluar.muncul tulisan turn the power off and on again


Hi,

Error: TURN THE POWER OFF AND ON AGAIN ditampilkan pada layar LCD saat Mekanisme Lensa macet atau ketika terpengaruh oleh kerusakan apapun. Jika memutar power on dan off lagi tidak menyelesaikan pesan kesalahan, coba lakukan reset kekuasaan dan Inisialisasi pilihan.
Melakukan reset tenaga manual
Matikan kamera.
Keluarkan baterai.
Tekan terus tombol daya selama 30 detik.
Biarkan kamera untuk tetap tanpa listrik selama 60 detik.
Masukkan kembali baterai.
Hidupkan kamera.
Untuk mengatur ulang Kamera kembali ke default pabrik, pilih Opsi Initialize dari Menu Utama Pengaturan 1 dari Kamera ke OK.This akan mengatur pengguna menentukan pengaturan kembali ke default pabrik. Gambar-gambar dan video tidak akan bisa dihapus.

Jika masalah berlanjut, mungkin diperlukan layanan.

Terima kasih telah menghubungi FixYa.

Feb 23, 2011 | Sony Cyber-shot DSC-W90 Digital Camera

2 Answers

Tidak bisa kembali ke pengaturan awal.


mencoba menggunakan mengembalikan pengaturan pabrik. jika tidak mencerminkan pekerjaan, cobalah untuk menghapus program baru diinstal, kemudian mengembalikan pengaturan awal.

Dec 29, 2010 | Nokia 1112 Cellular Phone

3 Answers

Minta kode pengaman tombol untuk nokia tipe 1110i ny dong soal nya saya dah coba gak bisa bisa. pliiiis


You could perform a hard reset of the phone by typing *#7370#, this should reset everything back to factory setting, and then your lock code would be either 00000 or 12345 or whatever the default is in the instructions booklet.


In your Indonesian language:

Anda dapat melakukan hard reset ponsel dengan mengetik * # 7370 #, ini harus reset semuanya kembali ke pengaturan pabrik, dan kemudian kode kunci Anda akan baik 00000 atau 12345 atau apa pun defaultnya adalah dalam buku kecil instruksi.

Nov 24, 2010 | Nokia 1110i Cellular Phone

Not finding what you are looking for?
Sony Ericsson K610i Cellular Phone Logo

Related Topics:

27 people viewed this question

Ask a Question

Usually answered in minutes!

Top Sony Ericsson Cell Phones Experts

Damen Wong
Damen Wong

Level 3 Expert

1950 Answers

Les Dickinson
Les Dickinson

Level 3 Expert

18429 Answers

Marvin
Marvin

Level 3 Expert

84625 Answers

Are you a Sony Ericsson Cell Phone Expert? Answer questions, earn points and help others

Answer questions

Manuals & User Guides

Loading...